Романтическая драма «Возраст Аделайн» приглянулась Харрисону Форду


Харрисон Форд с сережкой В скором будущем зрители вновь смогут насладиться актерским талантом Харрисона Форда на большом экране. Он украсит своей игрой романтическую драму «Возраст Аделайн» («The Age of Adaline»). Но что это будет за роль, узнать пока не представляется возможным.

История происходит в ХХ веке. Аделайн (Блейк Лайвли) – имя главной героини фильма. В возрасте 29 лет, после катастрофы, девушка перестает стареть. Она переезжает с места на место, стараясь, чтобы окружающие не узнали об ее истинном возрасте. Все продолжается до того момента, пока на пути Аделайн не встречается тот, кто полностью изменит ее жизнь.

Предположительно, именно роль этого персонажа предложена Форду. Еще известно о том, что одну из ролей сыграет 81-летняя Эллен Берстин.

Сценарий картины создан Дж. Миллс Гудло и Сальвадором Пашковицем. Режиссером назначили Ли Толанда Кригера, постановщика романтической комедийной киноистории «Селеста и Джесси навеки».

О «Возрасте Аделайн» было слышно уже в 2010 году. В то время говорилось, что в главной роли снимется Кэтрин Хайгл, а затем и Натали Портман. Но в октябре прошлого года Блейк Лайвли утвердили на эту роль официально.

18 Января 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сальвадор Пашковиц, Дж. Миллс Гудло, Блейк Лайвли, Возраст Аделайн, Ли Толанд Кригер, Эллен Берстин, Харрисон Форд
  Просмотров: 1401


Добавить комментарий: