Розарио Доусон претендует на роль Сесилии Рейес в «Новых мутантах»

Розарио Доусон Новые мутанты Wrap сообщает, что источник, близкий к проекту «Новые мутанты», назвал Розарио Доусон кандидаткой на роль Сесилии Рейес.

Суперспособность доктора Рейес — умение создавать вокруг себя силовое поле. По сюжету она должна будет выступить в качестве учителя юных мутантов. Компанию в проекте актрисе составят звёзды «Сплита» и «Игры престолов».

Фильм представит несколько мутантов-подростков, которым приходится непросто с принятием их необычных способностей. Мэйси Уильямс («Игра престолов») сыграет Волчицу — очень религиозную девочку, превращающуюся в волка. Ане Тейлор-Джой («Сплит») досталась роль Ильяны Распутиной, также известной как Магика. Ильяна — сестра Колосса и изобретательница телепортационных дисков. В картине появятся и другие мутанты. Режиссёром выступит Джош Бун, создатель подросткового романтического хита «Виноваты звёзды».

Розарио Доусон не новичок в работе с материалом Marvel. Последние три года она снималась в сериалах «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный Кулак» для Netflix. В августе там же выйдет ещё один марвеловский сериал с её участием — «Защитники».

Съёмки «Новых мутантов» планируется начать этим летом. Ожидается, что фильм выйдет в прокат 12 апреля 2018 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

26 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Мэйси Уильямс, Джош Бун, Marvel, Новые Мутанты, Розарио Доусон, Аня Тейлор-Джой
  Просмотров: 90


Добавить комментарий: