+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сэм Клафлин примет участие в съёмках «Энолы Холмс»

sam-claflin Актёр Сэм Клафлин («Голодные игры») сыграет неизвестную роль в фильме «Энола Холмс» — экранизации подростковых романов о приключениях младшей сестры знаменитого детектива.

Главную роль в картине исполнит Милли Бобби Браун («Очень странные дела»), партия её старшего брата Шелока досталась Генри Кавиллу. Мать семейства сыграет Хелена Бонем Картер.

Серия книг про Энолу Холмс, на данный момент состоящая из шести романов, стартовала в 2006 году. Первая книга, «Дело пропавшего маркиза», начинается с исчезновения матери Холмсов. Девочка обращается за помощью к знаменитым братьям, но они не рассматривают ситуацию серьёзно. Тогда Энола сбегает в Лондон и начинает участвовать в различных расследованиях. В том числе она помогает в поисках пропавшего молодого аристократа и спасает компаньона Шерлока доктора Ватсона.

Режиссёром фильма станет Гарри Брэдбир, известный по работе над сериалами «Дрянь» для Amazon с Фиби Уоллер-Бридж и «Убивая Еву» для BBC America.

Съёмки «Энолы Холмс» стартуют летом 2019 года.

Позже в этом году Клафлина можно будет увидеть в фильме Дженнифер Кент «Соловей», ремейке «Ангелов Чарли» и пятом сезоне сериала «Острые козырьки».
 
Источник: kinoafisha.info

03 Июля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Хелена Бонем Картер, Гарри Брэдбир, Милли Бобби Браун, Сэм Клафлин, Генри Кавилл, Энола Холмс
  Просмотров: 31


Добавить комментарий: