Сериал о Халке

Сериал о Халке Внезапный успех, с которым выступил в рамках ленты Джосса Уидона «Мстители» зеленый громила Халк, заставил воротил от кинематографа присмотреться к нему повнимательнее. Сначала Кевин Файги допустил возможность создания нового «сольника» для этого персонажа, а теперь телесеть ABC заявляет о намерении сделать о Халке сериал.

Президент ABC Entertainment Пол Ли созвал в минувший вторник пресс-конференцию, на которой и поведал о том, что сериал «Халк» появится в эфирной сетке в сезоне 2013-2014 гг., хотя изначально расчет был на то, что Брюс Бэннер и его альтер-эго появятся на малых экранах уже в этом году.

При этом Ли также сообщает, что в том случае, если все срастется и сериал действительно будет снят, телеканал подумает над тем, показывать ли его у себя или же продать какой-либо другой сети.

Халк — не единственный герой комиксов, для которого канал готовит собственное шоу. Телевизионщиками также разрабатывается проект о Джессике Джонс — героине серии Alias. Однако на данный момент этот проект приостановлен, но пока еще не отменен; по словам Пола Ли, сейчас существуют более важные задачи, которым мисс Джонс вынуждена уступить дорогу. ABC продолжают тесно взаимодействовать с мэтром супергеройских комиксов Стэном Ли и надеются, что Халком и Джессикой дело не ограничится.

 

16 Май 2012 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Сериал о Халке, Халк, ABC Entertainment
  Просмотров: 2412



Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (16 Май 2012 22:47)
Хм, сериал о Халке понравится молодежи, особенно американской, просто помешанной на комиксах с самого раннего детства, передающегося с кровью отцов, которые тоже любили журнальчики с картинками почитать на досуге. Культ супергероев очень крепок в США, так подслушав разговор двух американских студентов в Москве, которые смеялись над тем что у нас нет ни одного супергероя российского и вообще нет комиксов, я сделал вывод - что это проблема общества, проблема скрытая и во многом отражающая человеческую сущность, которая пытается скрыться за спиной некого сильного мифического героя, дыбы самостоятельно не напрягаться, не принимать решения....а не только зрелищность и все такое. Спам
Добавить комментарий: