Сериал «Поручительство» обзавёлся главной героиней в лице Кэри Маллиган

Кэри Миллиган на фоне зелени Кэри Маллиган сыграет главную роль в минисериале прославленного английского драматурга, сценариста и режиссёра Дэвида Хейра «Поручительство» (Collateral). Проект покажет британский телевизионный флагман BBC.

Сюжет «Поручительства» не раскрывается. О придуманной Хейром истории говорят, как о современной, актуальной и рассказывающей о сегодняшнем состоянии государства. События разворачиваются на протяжении четырёх дней — по количеству эпизодов в минисериале.

Дэвид Хейр дважды претендовал на «Оскар» в номинации лучший сценарий-адаптация — за картины «Часы» и «Чтец». Он также является автором и режиссёром шпионский телетрилогии об агенте секретной службы Джонни Уоррикере, сценаристом «Ущерба» с Джереми Айронсом и Жюльет Бинош, «Беспокойного сердца» с Мэрил Стрип и недавнего «Отрицания».

В 2014 году Стивен Долдри вернул на театральную сцену пьесу Хейра 1995 года «Небесный свет», главные роли в которой сыграли Маллиган и звезда «трилогии Уоррикера» Билл Найи. Постановка получила четыре театральных «Оскара» «Тони», в том числе статуэтки была удостоена работа Кэри Маллиган.

Все четыре эпизода «Поручительства» поставит английский телережиссёр С. Дж. Кларксон, чередующая работу на родине («С любовью, Нина») и в Голливуде («Винил», «Джессика Джонс»).
 
Источник: kinomania.ru

23 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: С. Дж. Кларксон, BBC, Кэри Маллиган, Дэвид Хейр, Collateral, Поручительство
  Просмотров: 222


Добавить комментарий: