Свежая кровь: в «Крик 5» пригласили Мелиссу Баррера


Melissa Berrera В «Крике 5» будут не только старые и хорошо знакомые лица, на ключевые роли зовут и новичков. Позвали и Мелиссу Баррера; она сыграет важного, но пока неизвестного персонажа. Ранее в новый сиквел пристроились ветераны серии — Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Переговоры с Нив Кэмпбелл по-прежнему продолжаются.

Новый эпизод серии режиссируют Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, поставившией комедийный ужастик «Я иду искать». Расчудесный, по мнению читавших, сценарий написали Джеймс Вандербилт («Зодиак», «Новый Человек-паук») и Гай Бусик.

Сюжет, как говорят, рассказывает о девушке, которая возвращается в родной городок, чтобы разобраться с тем, кто накануне совершил внушительное количество жестоких убийств.

Кевин Уильямсон, один из создателей оригинальной серии, продюсирует кино.

Франчайз насчитывает четыре фильма; первая часть вышла в 1996-м. Оригинал и три сиквела, собравшие в мировом прокате более $ 600 млн, поставил покойный Уэс Крэйвен.

Paramount планирует выпустить «Крик 5» в 2021-м.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Аркетт, Мэтт Беттинелли-Олпин, Гай Бусик, Paramount, Мелисса Баррера, Крик 5, Тайлер Джиллетт, Кортни Кокс, Джеймс Вандербилт
  Просмотров: 65


Добавить комментарий: