Звезда сериала «Пацаны» вписался в «Крик 5»


Jack-Quaid Продолжение/перезапуск культовой серии слэшеров «Крик 5» по-прежнему в поиске будущих жертв маньяка в маске. Только, в отличие от подписавшихся ранее Дженны Ортеги и Мелиссы Барреры, новенький уже успел испачкать руки в крови, причём не фигурально. Встречайте звёздного отпрыска и звезду «Пацанов» Джека Куэйда и не дайте этому миленькому личику себя обмануть — злодею лучше держаться от него подальше.

Возглавляют команду выживанцев ветераны Кортни Кокс и Дэвид Аркетт, возвращение же Нив Кэмпбелл пока под вопросом. Разумеется, никаких подробностей сюжета нет — хотя вряд ли создатели удивят нас чем-то кардинально новым.

Режиссёрское кресло делят Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт, прекрасно справившиеся с комедийным хоррором «Я иду искать». К слову, ярчайшая звнезда последнего Самара Уивинг должна была сыграть в «Крике 5» одну из главных ролей, но из-за конфликта в расписании нам не посчастливится её там увидеть, а ей повезло не испачкаться во всём этом.

За сценарий отвечают Джеймс Вандербилт и Гай Бусик. Премьера фильма должна случиться в следующем году.
 
Источник: kg-portal.ru

02 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мэтт Беттинелли-Олпи, Дэвид Аркетт, Джек Куэйд, Гай Бусик, Кортни Кокс, Джеймс Вандербилт, Мелисса Баррера, Крик 5, Тайлер Джиллетт, Дженна Ортега
  Просмотров: 286


Добавить комментарий: