Главная » Новости » Новости кино » Тайна Кэла МакДональда

Тайна Кэла МакДональда


Тайна Кэла МакДональдаUniversal Pictures решили расконсервировать проект экранизации комикса Стива Найлса «Преступление Мрака: Тайна Кэла МакДональда» (Criminal Macabre: A Cal McDonald Mystery), которая более двух лет пылилась в загашнике студии.

По словам автора комикса, сейчас Universal вовсю ведут работу по предпродакшну будущего фильма. В центре сюжета первоисточника детектив Кэл МакДональд, чьим основным профилем является расследование паранормальных преступлений. Кэла вряд-ли можно назвать «душкой» - он регулярно принимает наркотики и поддерживает общину упырей, которая помогает ему в делах искоренения зла.

Сами понимаете, что фильм явно будет категории «R». Детишкам тут явно не место. По сути, детектив МакДональд – это почти «брат-близнец» другого известного героя комиксов Джона Константина, которому уже был посвящён фильм 2004 года «Константин: Повелитель Тьмы» с Кеану Ривзом в титульной роли. Адаптацией комикса для больших экранов займется кинодраматург Кайл Уорд. Присматривать за постановкой будут продюсеры Нил Моритц и Майк Ричардсон.




08 Декабря 2011 dimaziz 1


  Теги: Кайл Уорд, Стив Найлс, Тайна Кэла МакДональда, Criminal Macabre: A Cal McDonald My, Преступление Мрака
  Просмотров: 2272



Добавил: Dark
Дата: (08 Декабря 2011 23:15)
Тайна Кэла МакДональда очень заманчивая будущая лента, особенно после сказанных слов о связи с Константином. Преступление мрака это всегда плохо, но есть еще на свете быдловатый чувак, способный уничтожать большее зло чем он сам, ставящий подножки старушкам, отбирающий леденец у дитятки и дающий пинка бомжу у дороги! Перегнул палку наверное, но ничего МакДоналд окажется намного хуже) В принципе перспективная задумка, не подкачала бы реализация. (Материал) Спам
Добавить комментарий: