«Зелёного Шершня» прибрал к рукам бывший президент Marvel


Green_Hornet У «Зелёного Шершня» появились реальные шансы на возвращение. Amasia Entertainment — компания, основанная бывшим президентом Marvel Studios Майклом Хелфантом и Брэдли Галло, — получила права на экранизацию комикса про классического борца с преступностью.

Персонаж проник в поп-культуру ещё в 30-х — тогда про него делали радиосериал. В 40-х начались кинотеатральные фильмы, а в 60-х вышел телесериал, где одну из своих первых ролей сыграл сам Брюс Ли.

В 2011 году «Шершня» пощупал современный Голливуд. Кино срежиссировал Мишель Гондри, а главные роли исполнили Сет Роген, Джей Чоу, Кристоф Вальц и Камерон Диас. Франчайза в итоге не получилось.

Роген сыграл Бритта Рида — издателя газеты, который борется с преступностью. Геройствовать ему помогал Като — верный напарник и мастер боевых искусств.

Студия Paramount очень хотела перезапустить процесс и снять фильм в духе мрачного реализма, но права истекли.

Хелфант считает «Зелёного Шершня» одним из немногих автономных классических комиксов. Как всегда, хотят сделать что-то свежее, но в духе оригинала. Ещё новое кино поможет сблизить Америку и Азию. Тут он, конечно, перегнул палку.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Майкл Хелфант, Брэдли Галло, Зелёный Шершень, Amasia Entertainment
  Просмотров: 28


Добавить комментарий: