Студия Paramount собирается вернуть Зелёного Шершня на большие экраны

Кадр из зеленого шершня На Paramount планируют еще один выход на большой экран для супергероя Зелёный Шершень. Режиссёром перезагружаемого фильма в статусе потенциальной франшизы станет Гэвин О’Коннор («Расплата» 2016.)

Зелёный Шершень, в отличие от множества супергероев, впервые появился в радиоэфире, а не на страницах комиксов. Дебютировав в 1936 году, персонаж Бритт Рид (мирское имя Шершня) оказался в серии фильмов на широком экране (1940). В этот период был выпущен и первый именной комикс, посвящённый этому герою. Затем последовал телесериал с участием Брюса Ли, французский короткометражный фильм (2006) и кино Мишеля Гондри (2011), в котором главную роль сыграл Сет Роген. Критики весьма сдержанно отнеслись к работе Гондри, да и зрители не спешили на просмотр, не дав фильму окупиться в прокате.

На Paramount собираются создать новую, более мрачную картину, по сравнению с лентой Годри. В качестве фигуры нового супергероя, естественно, выступает «Тёмный рыцарь» Нолана. Фильмография Гэвина О’Коннора этому благоволит: на счету режиссёра постановка фильмов: «Воин», «Джейн берёт ружье», «Гордость и слава».

Своего героя режиссёр сравнивает одновременно с Бэтменом, Джейсоном Борном и Крисом Кайлом. Он собирается превратить Рида в бывшего военного, прошедшего боевое крещение в спецназе.

Сценарием новой постановки занимался Шон О’Кифи, ранее работавший исключительно над сюжетами видеоигр.

17 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Шон О’Кифи, Зелёный Шершень, Paramount, Гэвин О’Коннор
  Просмотров: 156


Добавить комментарий: