Зои Салдана исполнит ведущую роль в экшен-триллере «Колибри»

Зои Салдана с пистолетом Главную роль в экшн-триллере «Колибри» сыграет Зои Салдана. Режиссуру проекта «Hummingbird» осуществят шведские постановщики Фредерик Акерстром и Маркус Крилер. С этим фильмом они дебютируют в полном метре.

У Салданы необычная задача – роль киллера, привлекаемого к секретным операциям. В одной из миссий она узнаёт, что являет собой новейшее мощнейшее оружие, из-за чего вынуждена противостоять своему истинному «Я».

Говорят, фильм задуман в духе «Люси» Бессона с участием Скарлетт Йоханссон на первом плане, а в случае удачного проката он сможет стать отправной точкой для новой франшизы. Сценарий, моментально угодивший в прославленный «Чёрный список», написан Джоном Макклэйном.

Финансирование проекта осуществляется китайской компанией Fundamental Films и Broken Road Productions. Продюсерские обязанности предстоят исполнять Марку Гао, Грегори Оуэнхону и Тодду Гарнеру. В создании фильма также поучаствует Зои Салдана, она берёт на себя функции исполнительного продюсера посредством своей компании Cinestar Pictures.

07 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: колибри, Джон Макклэйн, Маркус Крилер, Фредерик Акерстром, Hummingbird, Зои Салдана
  Просмотров: 235


Добавить комментарий: