«Звёздные войны»: Марк Хэмилл опубликовал первое в истории фото Люка Скайуокера

Раритетное фото Люка Скайуокера Марк Хэмилл опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter уникальный фотоснимок, сделанный на съёмочной площадке фильма «Звёздные войны: Эпизод 4 - Новая надежда».

На нём запечатлен он сам в образе Люка Скайуокера. По утверждению актёра, это первое изображение его героя.

«Фотография сделана в Тунисе в День №1 в ожидании съёмки моей первой сцены (аукцион роботов возле дома моего героя). Вероятнее всего, самая первая фотография Люка», - написал Хэмилл под фотоснимком.

Напомним, что «Новая надежда», которая в дальнейшем стала четвёртым эпизодом знаменитой саги, была представлена зрителям в 1977 году и стала одним из самых кассовых кинопроектов своего времени. В общей сложности фильму удалось заработать в прокате около 800 миллионов долларов.

Часть не вошедших в картину материалов была использована затем при создании первого спин-оффа «Звёздных войн» - «Изгой-один: Звездные войны. Истории», заработавшего в прокате более одного миллиарда долларов.

По некоторым данным, студия Lucasfilm намерена переиздать все части оригинальной трилогии в разрешении 4К. Точные сроки реализации этого проекта на момент написания данной заметки не уточнялись.
 
Источник: kinonews.ru

22 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: звёздные войны, Эпизод 4, Люк Скайуокер, Новая Надежда, Марк Хэмилл
  Просмотров: 177


Добавить комментарий: