+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Последняя часть франшизы «Дивергент» отправляется на телевидение

Кадр из Дивергента На Lionsgate решено не выпускать на экраны кинотеатров финал киносерии «Дивергент».

«Дивергент, главу 4» превратят в телевизионный полный метр, своего рода мостик, ведущий к сериалу-спин-оффу. С первых двух фильмов молодёжной постапокалиптической франшизы принесли хороший доход студии: «Дивергент», вышедший в 2014 году и «Инсургент» – его продолжение, в общем, заработали сумму в 586 млн. долларов при вложенных 195 миллионах. А третья часть под названием «За стеной» оказалась провальной с коммерческой стороны — 179,24 млн. сборов с бюджетом 110. И совсем плачевным оказался результат американских кассовых сборов — 66,18 млн.

В планах студии съёмки квадриквела намечались на этот месяц и значительную часть должны были выпустить в июне 2017 года, но, переоценив ситуацию, руководство Lionsgate решило не идти на риск в летнем бокс-офисе будущего года, отправив героев в телеэфир.

«Дивергент, глава 4» в телеформате станет завершением магистральной истории избранной девушки Трис и послужит отправной точкой телевизионного сериала, в связи с чем в сюжет внедрят персонажей потенциального шоу.

Роберт Швентке, осуществлявший постановку второго и третьего фильмов, уступил режиссёрский пост Ли Толанду Кригеру, объяснив свой уход усталостью. На самом же деле, причиной ухода стала конфронтация с главной звездой серии, актрисой Шайлин Вудли.

Пока состав актёрской команды «Главы 4» остаётся в тумане. Дадут ли своё согласие на телеформат Шайлин Вудли, Тео Джеймс, Энсел Эльгорт – под большим вопросом.

26 Июля 2016
0
     


Марго Робби снимется в экранизации психологического триллера «Плохие обезьяны»

Марго Робби улыбается На студии Universal состоится экранизация романа Мэтта Раффа — психологического триллера «Плохие обезьяны» (в оригинале – Bad Monkeys). Разработку проекта ведут, ориентируясь на Марго Робби, которой уготована ведущая роль в будущем фильме.

Джейн Шарлотт подпадает под арест в связи с обвинениями в убийстве. На допросах в полицейском участке молодая женщина рассказывает невероятные вещи, якобы она сотрудница Департамента ликвидации неисправимых личностей — засекреченной организации, ведущей борьбу с отъявленными негодяями и бедбоями. Это признание заинтересовывает психиатров, которые пытаются найти ответ на вопрос, кем на самом деле является арестантка Джейн — простой сумасшедшей или хитроумной лгуньей. А может, и эти догадки не верны...

Вместе с должностью главной героини Марго Робби достался и продюсерский пост: кинокомпания актрисы «LuckyChap Entertainment» принимает участие в производстве вместе с Bluegrass Films, выпустивших фильмы: «Полтора шпиона», «Убить гонца», «Третий лишний».

26 Июля 2016
0