Новости кино и ТВ



Disney собирается снять шестую часть «Пиратов Карибского моря»

Пираты карибского моря Нам в это сложно поверить, но Осведомлённые Источники сообщают, что Disney опять завёл любимую пластинку и уже запустил в разработку шестую часть «Пиратов Карибского моря».

Объективных разумных причин делать этого нет, ведь у студии и так хватает дойных бурёнок. И у франчайза есть заметная болячка — Джонни Депп. Человек со скверной репутацией, но снимать без него следующую часть как-то совершенно бессмысленно. Можно, конечно, его дигитально омолодить и забацать приквел.

Но говорят, что к режиссированию вернётся ответственный за предыдущую часть Хоаким Роннинг, а значит, съёмки рискуют начаться не раньше 2020 года, когда закончится работа над другой его сказкой — про рогатую колдунью. Над сценарием работают бессменные Терри Россио и Тед Эллиот, а также примкнувший к ним в прошлый раз Джефф Натансон.

В очередной сиквел пиратского экшна также вернутся молодые и горячие Кая Скоделарио и Брентон Туэйтс. Но они явно не тянут на статус главного аттракциона.

Фактически, очень хочется опровергнуть слух, потому что он противоречит здравомыслию.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Августа 2018
0
     


Брюс Уиллис поможет с выбором актёра на роль молодого Джона Макклейна

Брюс Уиллис крепкий орешек Режиссёр фильма «Крепкий орешек: Год первый» Лен Уайзман рассказал журналисту сайта Slashfilm, что Брюс Уиллис примет активное участие в выборе актёра на роль молодого Джона Макклейна.

По словам режиссёра, дело тут не в контракте. Он действительно хочет, чтобы Уиллис помог выбрать актёра, который сыграет Макклейна в 1970-х, когда будущий герой «Накатоми Плаза» был лишь обычным уличным полицейским.

Когда впервые стало известно о запуске приквела, появилась информация, что Уиллис предстанет только в начале и в финале фильма, тогда как большая часть экранного времени будет уделена событиям прошлого. Уайзман впоследствии заверил, что актёр будет регулярно появляться на экране.

«Основная идея не изменилась, — говорит режиссёр. — Истории развиваются параллельно, перескакивая из прошлого в настоящее. События 1970-х будут иметь последствия для Брюса в настоящем».

Уайзман также признался, что в новом фильме вернётся жена Макклейна, Холли, которую в первых двух фильмах сыграла Бонни Беделиа. Поскольку часть действия нового «Крепкого орешка» развернётся в 1970-х, когда Джон Макклейн был молодым и амбициозным уличным полицейским, то на экране появится и молодая Холли.

При этом Уайзман рассчитывает воссоединить Холли и Джона и в настоящем. После второго фильма супруга Макклейна перестала появляться на экране. Её место во франшизе (условно) заняли дочь Люси (Мэри Элизабет Уинстэд ) и сын Джек (Джай Кортни).

«Крепкий орешек 4.0» Уайзмана критики и зрители приняли прохладно. Четвёртый фильм потерял очарование оригинала, променяв его на обилие компьютерной графики и мягкий рейтинг PG-13. Уайзман и сам прекрасно понимает, что фильм не смог достичь уровня первой части, и винит в этом студийную практику запускать фильм под конкретную дату релиза. Из-за этого кинематографистам часто приходилось заканчивать работу над сценарием прямо во время съёмок.

«„Год первый“ увидит свет относительно скоро. Но никаких точных дат, — говорит режиссёр. — Меня постоянно просят назвать дату релиза, и я постоянно ошибаюсь. Будем готовы, когда будет готов сценарий. А работа над текстом затянулась. Я просто хочу, чтобы всё было сделано правильно, как и все остальные».

«Говоря по правде, мы начали работу над четвёртым фильмом, когда сценарий ещё не был готов. Работать над сценарием прямо во время съёмок — это не самое весёлое занятие. Мы справились, но не хочется повторять этот опыт».

В этом году оригинальному «Крепкому орешку» исполнилось 30 лет.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Августа 2018
0
     


Студия Warner Bros. готовит фильм про Супергёрл

Супергерл комикс О начале производства фильма «Супергёрл» (у которого пока нет официального названия) Warner Bros. сообщила буквально вчера, поэтому подробностей пока очень мало. Всё, что известно на данный момент, — сценаристом взяли Орена Узила («Мачо и ботан 2», «Парадокс Кловерфилда»).

Не секрет, что фильмы по вселенной DC почему-то постоянно анонсируются на начальной стадии разработки. В случае «Супергёрл» любопытны очевидные параллели с Капитаном Марвел — героиней одноимённого сольника и потенциальным козырем «Мстителей 4».

Супергёрл зовут Кара Дэнверс, она непонятно где пропадала на протяжении всех фильмов «Миров DC», обладает огромной силой и, в конце-концов, симпатичная блондинка. Капитан Марвел отличается от неё только именем — не Кара, а Кэрол. Интересно, Warner Bros. так поторопилась с анонсом, потому что фильм про «конкурентку» выйдет меньше чем через год?

Что будет с Мелиссой Бенойст — нынешней Супергёрл в одноимённом сериале на CW, неясно. Возможно, её ждёт участь телевизионного Флэша — Гранта Гастина, которого на больших экранах заменили Эзрой Миллером.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Августа 2018
0
     


Триллер «Город лжи» с Джонни Деппом пропал из графика премьер

city-of-lies-johnny-depp Дистрибьютерская компания Global Road Entertainment убрала из графика будущих релизов триллер Брэда Фурмана «Город лжи», где Джонни Депп играет детектива, расследующего убийства легендарных рэперов Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Картина ожидалась в кинотеатрах 7 сентября.

Компания не раскрывает, чем продиктовано решение убрать проект из расписания. Вероятно, это связано с судебным иском, выдвинутым против Деппа 10 июля. Иск подал Грег Брукс, менеджер по локациям. По его словам, Джонни Депп оскорбил его, затем дважды ударил по ребрам и предложил Бруксу 100 000 долларов, чтобы он ударил его в ответ.

Фильм «Город лжи» рассказывает про опального детектива Рассела Пула (Депп), который спустя много лет возвращается к главному расследованию своей жизни — убийству рэперов Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Вместе с репортером Джексоном (Форест Уитакер), пытающимся спасти свою репутацию, Пул распутывает паутину немыслимого заговора, в котором могут быть замешаны его же коллеги-полицейские.

Проблемы с «Городом лжи» — очередная капля в чаше неприятностей Джонни Деппа.

15 ноября зрители смогут увидеть Деппа в картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда».
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Августа 2018
0
     


Патрик Стюарт вернётся к образу капитана Жан-Люка Пикара

Патрик Стюарт звездный путь Сэр Патрик Стюарт всегда был и остаётся мировым мужиком. Он персонально объявил на Las Vegas Star Trek Convention, что возвращается к роли Жан-Люка Пикара в новом сериале «Звёздный путь» для CBS All Access.

Один из создателей и исполнительный продюсер Star Trek: Discovery Алекс Куртцман будет Главным Смотрящим за производством нового шоу. В помощниках у него числится куча продюсеров.

Важная поправка: это не перезапуск Star Trek: The Next Generation, а продолжение личной истории персонажа Стюарта. Разумеется, не исключено появление других известных личностей — впрочем, это всё наши домыслы.

Начавшийся в 1987 The Next Generation просуществовал семь сезонов, а потом ударился в полнометражные фильмы. «Звёздный путь: Возмездие» вышел в 2002 году, и на этом активность героев сильно снизилась. Потом пришёл Дж. Дж. Абрамс и ребутнул всю вселенную.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Августа 2018
0