+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Студия Warner Bros. готовит фильм про Супергёрл

Супергерл комикс О начале производства фильма «Супергёрл» (у которого пока нет официального названия) Warner Bros. сообщила буквально вчера, поэтому подробностей пока очень мало. Всё, что известно на данный момент, — сценаристом взяли Орена Узила («Мачо и ботан 2», «Парадокс Кловерфилда»).

Не секрет, что фильмы по вселенной DC почему-то постоянно анонсируются на начальной стадии разработки. В случае «Супергёрл» любопытны очевидные параллели с Капитаном Марвел — героиней одноимённого сольника и потенциальным козырем «Мстителей 4».

Супергёрл зовут Кара Дэнверс, она непонятно где пропадала на протяжении всех фильмов «Миров DC», обладает огромной силой и, в конце-концов, симпатичная блондинка. Капитан Марвел отличается от неё только именем — не Кара, а Кэрол. Интересно, Warner Bros. так поторопилась с анонсом, потому что фильм про «конкурентку» выйдет меньше чем через год?

Что будет с Мелиссой Бенойст — нынешней Супергёрл в одноимённом сериале на CW, неясно. Возможно, её ждёт участь телевизионного Флэша — Гранта Гастина, которого на больших экранах заменили Эзрой Миллером.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: вселенная DC, Супергёрл, Warner Bros., Орен Узил
  Просмотров: 17


Добавить комментарий: