Новости кино и ТВ



Президент Marvel поделился мнением о будущем супергероинь в кино

Кевин Файги Marvel В интервью Entertainment Weekly президент студии Marvel Кевин Файги подтвердил, что его заводик разрабатывает сразу несколько фильмов с центральными женскими персонажами:

«Сперва были "Человек-муравей и Оса", потом — "Капитан Марвел", и скоро мы анонсируем ещё много фильмов. Жду не дождусь, когда исчезнет новизна и супергероическое кино с главной героиней станет новой нормой. Реакция "Смотрите, это же супергероиня!" уйдёт в прошлое, и зрители начнут интересоваться персонажем и сюжетом. Мне кажется, мы уже близки к этому».

Файги считает, что до сих пор некоторые несознательные личности совершенно дурацким образом заблуждаются насчёт слабых сборов картин с женскими персонажами:

«Существует досадное мнение, что зрители не хотят идти на фильмы про супергероинь. Просто потому что 15 лет назад такие проекты плохо сработали, совсем не значит, что людям не нравятся такие истории. Те фильмы были откровенно плохими».

«Человек-муравей и Оса» на данный момент собрали по миру $ 600,8 млн. Конкуренты из DC заработали на «Чудо-женщине» $ 821,8 млн. «Капитан Марвел» выходит 8 марта следующего года. Также к производству готовится сольник Чёрной вдовы.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Сентября 2018


Колин Фаррел и Коммон присоединились к съёмкам боевика «Ева»

Колин Фаррел в костюме Колин Фаррел («Убийство священного оленя») и Коммон («Джон Уик 2») примут участие в съёмках боевика «Ева» с Джессикой Честейн в роли заглавного персонажа. Честейн также спродюсирует проект совместно с Николя Картье («Далласский клуб покупателей») и Домиником Рустамом («Моя девушка — монстр»).

Сценарий ленты написал Мэттью Ньютон, изначально занимавший режиссёрское кресло картины. Впоследствии постановщик был вынужден оставить проект из-за всплывших обвинений в домашнем насилии и нападении. Вместо него «Еву» поставит Тейт Тейлор, работавший с Честейн над фильмом «Прислуга».

Подробности сюжета не раскрываются. Известно лишь, что Честейн сыграет оперативницу некой секретной организации. Фаррелл исполнит роль начальника героини, а Коммон появится на экране в образе её бывшего мужа.

Съемки «Евы» стартуют 24 сентября в Бостоне. Дата премьеры картины на данный момент неизвестна.

22 ноября российские зрители смогут увидеть Колина Фаррелла в триллере «Вдовы», мировая премьера которого состоится на кинофестивале в Торонто.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Сентября 2018


Тимоти Далтон возглавит команду супергероев в «Роковом патруле»

timothy-dalton Команда необычных супергероев обрела своего предводителя — в актёрский состав 13-серийного фантастического боевика «Роковой патруль» записался Тимоти Далтон («Ужасы по дешёвке»). Премьера сериала состоится на потоковом сервисе DC Universe в следующем году.

Экранизация одноимённого комикса повествует об одной из самых невероятных супергеройских команд в истории, участники которой обрели сверхспособности благодаря трагическому стечению обстоятельств. В команде изгоев состоят Роботмен (Брендан Фрейзер), Негативный Человек, Безумная Джейн (Дайан Герреро), Эластичная Женщина (Эйприл Боулби) и Киборг (Джоиван Уэйд). Противостоять им будет Алан Тьюдик в образе злодея Мистера Никто.

Тимоти Далтон сыграет главу «Патруля» — медицинское светило Найлза Колдера, занятого спасением безнадёжных пациентов. Блестящая и противоречивая личность, доктор Колдер пойдёт на всё, чтобы помочь тем, кто оказался в беде, включая коллекцию его странных супергероев, известную как «Роковой патруль».

Сценарием занимается Джереми Карвер («Сверхъестественное»); он же числится исполнительным продюсером сериала вместе с Джеффом Джонсом, Грегом Берланти и Сарой Шехтер. Производство на совести Warner Bros. Television и Berlanti Productions.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Сентября 2018


Netflix выкупил права на шпионский триллер Шейна Блэка «Холодный воин»

shane-blacks-cold-warrior-goes-to-netflix Стрим-сервис Netflix выкупил права на картину «Холодный воин» (Cold Warrior) — шпионский триллер, почти 10 лет находившийся в разработке на студии Universal. Режиссёрское кресло ленты по-прежнему занимает Шейн Блэк, постановщик фильмов «Славные парни» и «Поцелуй навылет».

Чак Мондри написал сценарий, главный герой которого — бывший шпион, действовавший в период холодной войны. Давно оставив мир «плащей и кинжалов», он, тем не менее, вынужден вернуться в строй и объединить усилия с молодым агентом, чтобы выследить и остановить опасного террориста.

На данный момент неизвестно, вносил ли Блэк собственные правки в сценарий. Также нет уверенности в том, что режиссёр займётся «Холодным воином» в ближайшем будущем. Сейчас Блэк готовится представить миру фильм «Хищник», после которого в рабочем графике постановщика значится экранизация комиксов «Док Сэвэдж».

Мишель Мэннинг («Клуб „Завтрак“») и Энтони Багароцци («Славные парни») спродюсируют проект. «Хищник» Шейна Блэка, мировая премьера которого пройдет в рамках кинофестиваля в Торонто, появится в российских кинотеатрах 13 сентября.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Сентября 2018