+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

24 Бонд в проекте

24 Бонд в проекте Двадцать третий фильм по счету, снятый о Джеймсе Бонде, "007: Координаты «Скайфолл»" уже давно находятся в прокате и, помимо прочего, способен похвастаться огромным количеством позитивной критики направленной в свою сторону. Фильм получил самый большой кассовый сбор в истории о супер агенте Джеймс Бонде. Именно поэтому двадцать четвертый фильм по счету, анонсированный до этого, уже практически на подходе.

Джон Логан дал подтверждение, что ему было поручено начать работу над сценарием для следующей серии «Бондиады» (возможно, что даже для 25 картины), как правило, этим должны заниматься несколько человек, и то, что выбран только один, должно показывать насколько большой лимит доверия к этому режиссеру. Это четвёртый фильм для Дэниэла Крэйга из возможных пяти, который были ему обещаны.

Также напомним, что не так давно на днях режиссер Сэм Мендес, снявший фильм «Скайфолл» сообщил, что далее не намерен снимать продолжение «Бонда», так как уже сказал, все, что хотел об этом герое.

Ориентировочно следующая серия выйдет в прокат во второй половине осени 2014 года

29 Октября 2012 dimaziz 0


  Теги: 24 Джеймс Бонд, Джон Логан, Сэм Мендес
  Просмотров: 2309


Добавить комментарий: