Появился первый тизер сериала «Ужасы по дешевке»


Ужасы по дешевке постер На американцев, посмотревших завершающий эпизод «Декстера» (сезон и все шоу) нежданно-негаданно снизошел первый рекламный трейлер многосерийного фильма «Ужасы по дешевке», обещанный каналом Showtime в следующем году. Как всегда в первых тизерах, в нем максимально передана атмосфера и совсем не ясна суть.

Автор новинки Джон Логан (трижды номинированый на получение «Оскара» за фильмы «Гладиатор», «Авиатор», «Хранитель времени») и продюсер Сэм Мендес, держат сюжет шоу в тайне за семью печатями.

Как будто и известно о нем достаточно (раскрученные герои английской готической литературы — от Франкенштейна с его монстром, до Дориана Грея с вампирами из «Дракулы»), однако, как это все смотрится вместе и легло в сценарий, конструкцию которого именуют психосексуальный триллер — абсолютно непонятно.

Кастинг утвердил Еву Грин, заявленную, как «женщина-вамп», Джоша Хартнетта (отчаянный ковбой), Гарри Тредэвэйя (Франкенштейн), Рива Карни (Грей), Рори Киннира, Тимоти Далтона и Билли Пайпера.

Съемочный процесс первого сезона, состоящего из восьми серий, взял старт в Лондоне. Премьеру ждут весной 2014 года. Испанца Хуан Антонио Байона пригласили режиссером для постановки первых двух серий.


Тизер фильма «Ужасы по дешёвке»


25 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ева Грин, Хуан Антонио Байон, Гарри Тредэвэй, Джон Логан, Джош Хартнетт, Рори Киннир, Рив Карни, Showtime, Сэм Мендес, Ужасы по дешевке
  Просмотров: 1766


Добавить комментарий: