Антонио Бандерас перевоплотится в знаменитого модельера Джанни Версаче

Антонио Бандерас на улице Датчанин Билле Аугуст, известный как постановщик «Пелле завоевателя» и «Снежного чувства Смиллы», вскоре приступит к работе над биопиком «Версаче», посвящённом жизни прославившегося на весь мир легендарного модельера. Главную роль сыграет Антонио Бандерас.

Фильм будет создан в жанре семейная сага и поведает историю становления Джанни Версачи в мире моды, его путь с самого начала и до того, как он получил статус одной из самых влиятельных в мире моды фигур, в конце 1970-х запустив личный именной бренд.

Немало внимания уделили в сценарии его отношениям с сестрой Донателлой, ставшей во главе концерна в 1997 году, после убийства своего знаменитого брата.

Семья Версаче активно участвует в разработке проекта, снимать который начнут в марте 2017 года. Аугуст сказал, что огласит актёрский ансамбль в начале 2017-го. С Бандерасом ранее он сотрудничал в 1993 году, на съёмках фильма «Дом духов».

Убийство Джанни Версаче Эндрю Кьюнененон подвергнется подробному разбирательству в третьем сезоне сериала «Американская история преступлений».

13 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Антонио Бандерас, Версаче, Билле Аугуст
  Просмотров: 215


Добавить комментарий: