Бенедикт Камбербэтч станет мошенником в драме «Человек в костюме Рокфеллера»

Бенедикт Камбербэтч в костюме Бенедикт Камбербэтч сыграет ведущую роль в драме студии Fox Searchlight Pictures «Человек в костюме Рокфеллера» ("Man in the Rockefeller Suit") по одноимённой книге Марка Сила.

Камбербэтч сыграет Кристиана Карла Герхартсрейтера, прибывшего в США из Германии ещё будучи подростком и с юных лет поднаторевшего в мошенничестве. Он активно использует вымышленные имена и занятия: актёра, коллекционера произведений искусства, английского аристократа и даже капитана корабля. В 1995 году, решив, что ему необходимо такое имя, которое обеспечило бы его существование на долгие годы вперёд, он берёт себе имя Кларка Рокфеллера и представляется членом семьи богатейшего клана Америки, что позволяет ему заполучить тёпленькое местечко на Уолл-стрит.

Вскоре он убеждает свою подругу и успешную деловую женщину Сандру Босс, за счёт которой он долгое время жил, выйти за него замуж. Однако спустя какое-то время она узнаёт, что Кларк вовсе не тот, кем представлялся, мошенничество раскрывается и тогда он предпринимает попытку похитить их общую дочь. Его арестовывают и тут вскрывается ещё и убийство, которое самозванец совершил в Калифорнии в 1985 году.

Сценарий написал Дэвид Бар Кац, режиссёр в срочном порядке подыскивается. Продюсирует фильм — Дональд де Лайн.
 
Источник: kinokadr.ru

14 Апрель 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Man in the Rockefeller Suit, Дональд де Лайн, Человек в костюме Рокфеллера, Fox Searchlight Pictures, Дэвид Бар Кац, Бенедикт Камбербэтч
  Просмотров: 174


Добавить комментарий: