Бенедикт Камбербэтч сыграет в телевизионном проекте «Дитя во времени»

Задумчивый Бенедикт Камбербэтч Поклонники Бенедикта Камбербэтча вскоре смогут оценить его игру в рамках телевизионного полного метра «Дитя во времени», сюжет которого основан на романе Иана Макьюэна.

Картина «The Child in Time» будет показана флагманом британского телевидения BBC, сотрудничающим с актёром в многосерийных проектах «Шерлоке» и «Пустой короне».

Детский писатель Стивен Льюис (Камбербэтч) отправляется в супермаркет с трёхлетней дочкой Кейт. В большом магазине ребёнок бесследно исчезает. Этот несчастный случай разрушает его отношения с женой, а Льюис бездействует, лёжа на диване перед телевизором с безучастным видом, заливая утрату виски. «Дитя во времени» – первый проект разработанный кинокомпанией SunnyMarch TV Кабербэтча, в связи с чем, Бенедикт в титрах будет прописан не только как исполнитель главной роли, но и в качестве продюсера фильма.

Актёр уже второй раз обращается к произведениям Макьюэна. В самом рассвете своей карьеры он исполнил одну из второстепенных ролей в драме «Искупление» Джо Райта, поставленной по сюжету одноимённой книги романиста.

Сценарием для «Дитя...» занимался Стивен Бутчард. Заниматься постановкой доверили Джулиану Фарино, призёру Британской телеакадемии с картиной «Удивительный» (лучший фильм 2014-го года).

18 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джулиан Фарин, Стивен Бутчард, Дитя во времени, SunnyMarch TV, Бенедикт Камбербэтч
  Просмотров: 135


Добавить комментарий: