Брэдли Купера прочат на роль нового Индианы Джонса


Брэдли Купер в костюме Disney одолевает идея возвращения на экраны Индианы Джонса в роли которого студия видит уже не стареющего искателя Харрисона Форда, а более молодого актера. На студии давно пылится список претендентов на вакантное место любителя приключений, во главе которого значится Брэдли Купер.

В декабре прошлого года, возглавляющий Disney Алан Хорн, откровенничал о том, что во франшизе нет фактических конструктивных перемен. Он признался, что отсутствует и история, от которой можно отталкиваться. В ближайшие пару лет фильма точно никто не увидит, хотя инсайдеры перешептываются об активных шевелениях в направлении производства пятого фильма серии «Индиана Джонс».

Фрэнк Дарабонт пресытившись работой с сериалами, возвращается к полному метру, которым станет 5-й фильм об Индиане. Дарабонт уже поделился с руководством студии некоторыми набросками.

Проект только начинает свой долгий путь. Поговаривают, студия не планирует перезагрузку приключенческой киноистории с новым актерским составом, а лишь хочет заменить исполнителя центральной роли.

 


27 Марта 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: индиана джонс, Алан Хорн, Disney, Фрэнк Дарабонт, Брэдли Купер
  Просмотров: 1037


Добавить комментарий: