Disney примеряет на Криса Прэтта образ современного Индианы Джонса


Крис Прэтт в образе Индианы Джонса Disney намеревается превратить Криса Прэтта из «Стражей Галактики» в современного Индиану Джонса.

Студия договорилась с Paramount о приобретении прав на франшизу, и намерена в короткие сроки приступить к её перезапуску.

До кандидатуры Прэтта в числе основных претендентов на образ харизматичного киноархеолога фигурировал Брэдли Купер.

В первый зимний месяц 2013 года Алан Хорн, возглавляющий Disney, откровенно признавался в отсутствии конструктивных изменений во франшизе. По слухам, они не имеют даже истории, от которой можно было бы появиться новому проекту.

В ближайшие пару-тройку лет фильм в любом случае, не будет показан зрителям, но пока инсайдеры полушёпотом обсуждают всплески производства на съёмочной площадке пятой части «Индианы». Драматургию для нового фильма собирается сотворить Фрэнк Дарабонт.

Успешно показавшие себя «Стражи Галактики» сделали Прэтта, до этого, прежде всего, известного поклонникам по сериалу «Парки и зоны отдыха», одним из наиболее востребованных голливудских звёзд.

«Мир Юрского периода» - четвёртая часть из перезагруженной культовой франшизы. Он выходит в 2015 году. С апреля Прэтт и Дензел Вашингтон начнут сниматься в ремейке фильма «Великолепная семёрка» постановки Антуана Фукуа. Затем в оборот возьмут «Стражей Галактики 2».


30 Января 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: индиана джонс, Алан Хорн, Крис Прэтт, Disney, Фрэнк Дарабонт, Paramount
  Просмотров: 842


Добавить комментарий: