Дональд Гловер озвучит льва Симбу в «диснеевском» CGI-римейке «Короля Льва»

Дональд Гловер в футболке Дональд Гловер, звезда собственного сериала «Атланта» и рэп-сцены — под ником Childish Gambino, продолжает подписывать контракты в больших голливудских проектах.

После участия в новом «Человеке-пауке» и съёмок в спин-оффе «Звёздных войн» о молодом Хане Соло, актёр поработает с Джоном Фавро над «диснеевским» CGI-римейком «Короля Льва» в стилистике недавней «Книги джунглей».

Голосом Гловера будет говорить главный герой картины молодой лев Симба. Вместе с Гловером продюсеры договорились с ветераном Джеймсом Эрлом Джонсом, который повторит свою роль Муфасы из оригинального мультфильма — короля Земель Прайда и отца Симбы.

Нового «Короля Льва» называют «переосмыслением» классики. Проект находится среди самых приоритетных для «мышиной» корпорации, запуска следует ожидать в самое ближайшее время.

Над сценарием картины работает Джефф Натансон, написавший для Стивена Спилберга «Поймай меня, если сможешь», «Терминал» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Оригинальный «Король Лев» 1994 года входит в десятку самых кассовых анимационных проектов всех времён. Его мировые сборы составляют $968,48 млн. Американская киноакадемия вручила фильму два «Оскара» — за лучшую музыку (Ханс Циммер) и песню (Элтон Джон и Тим Райс).

На Disney намерены включить в новую версию музыкальные номера из оригинала. Этот же трюк будет апробирован в игровом римейке другой «диснеевской» классики — фильме «Красавица и чудовище», который выйдет в этом году.
 
Источник: kinomania.ru

21 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Дональд Гловер, Disney, Джефф Натансон, Король Лев, Джеймс Эрл Джонсон, CGI-римейк
  Просмотров: 256


Добавить комментарий: