Джейк Джилленхол снимется в комедийном инди-вестерне «Братья Систерс»

Джейк Джилленхол в костюме Джейк Джилленхол станет одним из главных героев комедийного инди-вестерна «Братья Систерс» по одноимённому произведению "Sisters Brothers" писателя Патрика де Витта.

До того, как он вошёл в проект, в него подписали Хоакина Феникса и Джона Си Райли. Режиссёром кинофильма будет Жак Одиар («Дипан»).

Сюжет развернётся в 1851 году на Диком Западе во времена золотой лихорадки. Убийцы-наёмники Чарли и Илай Систерс, родные братья, должны выполнить заказ таинственного босса, называющего себя Командор. Им предстоит убийство золотоискателя по имени Варм. Ради чего они покидают родной Орегон и направляются в Калифорнию. На пути наёмников встречаются самые разные люди, их ждёт череда бурных приключений, а Илаю доведётся перенести личный кризис и переоценить ценности. Когда братья, наконец, добираются до Варма, они неожиданно принимают его сторону.

В 2011 году роман писателя оказался в шорт-листе букеровской премии.

Скорее всего, Фениксу доверят сыграть Чарли, более жестокого из Систерсов, а Джилленхола ждёт роль Илая – мечтателя с паранойей насчёт гигиены полости рта.

Предположительно, роль Варма исполнит Джон Си Райли, который также желает поучаствовать в продюсировании вестерна. Снимать фильм начнут этим летом, а премьера состоится в 2018 году.

14 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Жак Одиар, Джейк Джилленхол, Sisters Brothers, Хоакин Феникс, Джон Си Райли, Братья Систерс
  Просмотров: 167


Добавить комментарий: