Джеймс Мэнголд планирует спин-офф с дочкой Росомахи

Кадр из Логана Суровая Лаура ещё может выпустить адамантиевые когти.

Лаура — маленькая, но смертоносная девочка в исполнении Дафни Кин — может получить собственный фильм. Режиссёр «Логана» Джеймс Мэнголд признался, что команда последнего фильма про Росомаху рассматривает возможность создания сольного фильма про юного когтистого мутанта.

В качестве примера Мэнголд припомнил «Чудо-женщину» Пэтти Дженкинс, чей успех открыл для режиссёра возможность создания картины с Кин в главной роли. По словам постановщика, после «Чудо-женщины» студии и продюсеры начали гораздо лучше относиться к идее фильмов с женскими протагонистами. Благодаря этому Мэнголд начал обдумывать вариант со сценарием про Лауру.

Никакой конкретики на данный момент нет. Продюсер Хатч Паркер признался, что картина про Лауру вряд ли пойдёт по пути «Логана», где смешались нуар и вестерн. «Новые мутанты» Джоша Буна, которые выйдут в апреле 2018 года, представляют собой хоррор с мутантами, так что студия Fox явно рассматривает для будущих проектов самые разные жанры.

Хью Джекман отдельно заметил, что «Логан» — это действительно его последний фильм в роли Росомахи, он не планирует принимать участие в спин-оффе даже в качестве продюсера. При этом актёр добавил, что будет первым в очереди за билетом.
 
Источник: kinopoisk.ru

25 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Хатч Паркер, Fox, Дафни Кин, Джеймс Мэнголд
  Просмотров: 55


Добавить комментарий: