Джеймс Ван поработает над ремейком фильма ужасов «Существо»


Джеймс Ван с камерой «Форсаж 7» стал феноменально успешным и возвёл Джеймса Вана в ранг самых желанных постановщиков на фабрике Грёз.

Только кинематографист предпочитает, как и прежде, хорро-жанр. Он готовится продюсировать ремейк фильма 80-х, ужастик «Существо».

Оригинальная картина авторства Сидни Дж. Фьюри («Досье Ипкресс») основана на событиях, имевших место быть в конце 70-х в Калифорнии.

В центре сюжета – многодетная, нуждающаяся мать-одиночка Карла Моран, роль которой исполнила Барбара Херши. В её непростой жизни случаются ещё большие сложности, по сравнению с которыми нестабильное финансовое положение и трое детей уже не вызывают беспокойство.

Женщина переживает нападение и изнасилование неизвестной, потусторонней силой. Врач (роль Рона Сильвера) убежден, что её видения провоцирует не полтергейст, а демоны из прошлого. Но приглашенные специалисты в парапсихологии настаивают на версии о призраках. Самой потерпевшей все сложнее разобраться в происходящем.

Однажды Мартин Скорсезе отнёс «Существо» к одиннадцати самым страшным хоррорам всех времен.

В работе над ремейком картины вновь в одной команде окажутся Джеймс Ван и сценаристы, братья Хэйес. В этом составе они уже занимались производством хитового «Заклятия». Но Ван пока не заявлен постановщиком этого фильма.


22 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сидни Дж. Фьюри, Джеймс Ван, Барбара Херши, ремейк, братья Хэйес, существо
  Просмотров: 949


Добавить комментарий: