+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Дженнифер Энистон и Джек Хьюстон примут участие в проекте «Жёлтые птицы»

Джек Хьюстон в пальто Дженнифер Энистон и Джеку Хьюстону предстоит поработать в одной актёрской компании в военной драме «Жёлтые птицы».

За годовой промежуток времени, прошедший с момента появления первых новостей, касающихся проекта, работу в «Жёлтых птицах» оставил Бенедикт Камбербэтч, затем его примеру последовал Уилл Поултер и режиссёр Дэвид Лоуэри.

В кинопостановке полуавтобиографического дебюта в художественной литературе Кевина Пауэрса, являющегося ветераном иракской кампании, расскажут историю дружбы и взросления двоих молодых солдат, которых судьба свела вместе перед отправкой в Ирак.

Старший (Альден Эренрих) даёт обещание матери (Энистон) присмотреть за младшим, её сыном (Тай Шеридан). Важную роль в печатном произведении и экранизации отдана персонажу в исполнении Джека Хьюстона, заменившего на проекте Бенедикта Камбербэтча. Его герой, сержант Стерлинг, берёт шефство над парнями.

The Guardian присудил книге титул «дебют года». Постановкой фильма займётся Александр Мурс, автор «Синего каприза», принявший эстафету от Дэвида Лоуэри, ушедшего из проекта ранее, но оставившего после себя достойный кинопостановки сценарий.

09 Октября 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Тай Шеридан, Жёлтые птицы, Джек Хьюстон, Александр Мурс, Альден Эренрих, Дженнифер Энистон
  Просмотров: 675


Добавить комментарий: