Режиссер «Несвятых» поставит военную драму «Желтые птицы»


Бенедикт Камбербэтч в пиджаке Дэвид Лоуэри, которому принадлежит авторство зрелищного «инди» «Несвятые» (Кейси Аффлек, Руни Мара), приступает к запуску военной драмы «Желтые птицы», киноверсии полу автобиографического художественно-литературного дебюта Кевина Пауэрса, ветерана иракской кампании. В его новом проекте в главных ролях зрители смогут увидеть Тая Шеридана, Уилла Поултера и Бенедикта Камбербэтча.

Будучи семнадцатилетним подростком, потомственный военный Пауэрс добровольно поступил на армейскую службу и незамедлительно был отправлен на войну в Ирак. «Желтые птицы» - история взросления и дружбы между двумя молодыми солдатами, проживающими каждый свой новый день, как последний, пытаясь выжить в сражениях.

Главными героями станут Поултер и Шеридан. Герой первого встречает в тренировочном лагере мать второго, и дает ей обещание присмотреть за ее сыном. А Камбербэтч сыграет сержанта Стерлинга, который возьмет и того и другого под свою опеку.

The Guardian уже нарекли книгу «дебют года», а Том Вулф дал ей определяющее название - «"На Западном фронте без перемен" для Америки эпохи иракских войн».

Сценарием занимался Дэвид Лоуэри.


20 Мая 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Тай Шеридан, The Guardian, Уилл Поултер, Бенедикт Камбербэтч, Кевин Пауэрс, Дэвид Лоуэри, Том Вулф, Желтые птицы
  Просмотров: 1420


Добавить комментарий: