Джошуа Джексон заменит Джейми Дорнана в сериале Dr. Death


Joshua-Jackson Джошуа Джексон («Бухта Доусона», «Любовники») заменит Джейми Дорнана в готовящемся сериале канала Peacock Dr. Death («Доктор Смерть»).

Дорнан был вынужден покинуть проект из-за несостыковок в рабочем графике, с которыми многие актёры столкнулись в связи с текущей пандемией. Съёмки интригующего шоу стартуют в ближайшее время. Шоураннером выбран Патрик МакМанус («Хэппи!»), он же войдёт в команду постановщиков наравне с Дженнифер Моррисон и Йонгом Ким Со.

Сюжет сериала основан на одноимённом подкасте и вращается вокруг реально существовавшего нейрохирурга Кристофера Данча (Джексон), восходящей звезды далласского сообщества медиков, который успешно оперировал людей до тех пор, пока всё чаще и чаще его пациенты не стали умирать прямо на операционном столе или не оставались после манипуляций Данча искалеченными. И чем больше жертв оказывалось на счету Кристофера, тем отчётливее его коллеги Роберт Хендерсон и Рэндалл Кирби понимали, что это безобразие надо прекращать. Роль Хендерсона уже закреплена за Алеком Болдуином, а в образе Кирби предстанет Кристиан Слэйтер.

Недавно Джошуа Джексона можно было видеть в нашумевшем сериале «И повсюду тлеют пожары», где он составил компанию Риз Уизерспун и Керри Вашингтон. Ранее актёр снялся в успешной телевизионной драме «Когда они нас увидят» и был звездой научно-фантастического шоу «Грань».
 
Источник: lostfilm.info

14 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Dr. Death, Патрик МакМанус, Йонг Ким Со, Дженнифер Моррисон, Джошуа Джексон, Peacock, Кристиан Слэйтер, Алек Болдуин
  Просмотров: 54


Добавить комментарий: