Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» показал худшие рейтинги в сериале

Последнее дело Шерлока Финальный эпизод 4-го сезона «Шерлока» отметился худшими рейтингами за всю историю сериала.

В Англии премьера «Последнего дела» собрала у экрана 5,9 миллионов зрителей, тем самым серия поставила абсолютный антирекорд, побив предыдущего лидера в этой категории – эпизода «Шерлок при смерти», собравшего 6 млн.

В четвёртом сезоне рейтинги «Шерлока» заметно просели по сравнению с предыдущими выпусками сериала. После первого сезона, который в общем увидело свыше 8 млн. человек (во время премьерного показа в Англии), рейтингам второго отрезка удалось дойти до отметки 10 млн., а на следующем они выросли до 11,82 миллионов. После состоялся рождественский спецвыпуск под заголовком «Безобразная невеста», показавший крепкий рейтинговый результат – 11,6 млн.

С четвёртым сезоном не задалось прямо с первого же эпизода. Просмотру «Шесть Тэтчер» уделили внимание 8,1 млн. — наихудший старт из всех серий-«открывателей» «Шерлока». На третьем эпизоде сериал спустился до показателей 5,9 млн. зрителей.

Премьера серии была омрачена скандалом вокруг утечки в сеть русифицированного финального эпизода за 24 часа до его официальной премьеры на каналах BBC One и Первом.

По заявлению российской стороны, причиной тому была хакерская атака. Обещано расследовать происшедшее. То же самое собирается сделать и Международное подразделение BBC, дабы докопаться до истинной причины взлома.

18 Январь 2017 Елена_Самойлова 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Шерлок, финальный эпизод, 4 сезон, BBC
  Просмотров: 207



Добавил: olgashlyapkina77 [] Дата: (07 Февраль 2017 07:52)
+0-
Финальный эпизод четвертого сезона (по моему мнению) был очень сильным. Намного лучше других финальных серий.
Шерлок великолепен и надеюсь на продолжение сериала. Спам
Добавить комментарий: