Главная » Новости » Новости ТВ » Кэри Фукунага затаил обиду на создателя «Настоящего детектива» Ника Пицолатто

Кэри Фукунага затаил обиду на создателя «Настоящего детектива» Ника Пицолатто


Кадр из Настоящего детектива Кэри Фукунага поделился своими рассуждениями о том, чем был полезен для 2-ого сезона «Настоящего детектива». Есть вероятность, что постановщик обижен на Ника Пиццолатто.

Фукунага поставил все серии первого сезона «Настоящего детектива». То, что Кэри уйдёт с режиссёрского поста задумывалось с самого начала, согласно стратегии, каждый следующий сезон снимает отдельный постановщик из мира большого кино, в частности, превращая его в своеобразный авторский проект.

Фукунаге была обещана должность продюсера в следующих сезонах, но по сути в творческом процессе его участие оказалось минимальным.

Режиссёр рассказал, что не говорил с Ником Пиццолатто с января, с тех пор, как состоялась церемония награждения «Золотым глобусом». Кроме того, ему не пришлось по душе назначение на пост режиссёра второго сезона чересчур требовательного постановщика. Кэри Фукунага не сомневается (об этом поведали приятели из съёмочной команды сериала): этот персонаж, Эшли Дэйсон, исполняемый Филипом Муном, — его карикатурный образ.

Хотя Пиццолатто последнее из обвинений отверг. На выбор актёра (Мун, как и Фукунага обладает заметной восточной внешностью) влияла не степень похожести с режиссёром 1-ого сезона, а то, что Пиццолатто в восторге от работы Филипа Муна в «Дедвуде».


09 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кэри Фукунага, Настоящий детектив, первый сезон, Ник Пиццолатто
  Просмотров: 973


Добавить комментарий: