Кевин Костнер сыграет в Супермене

Кевин Костнер сыграет в СуперменеКак утверждает Deadline, создатели нового «Супермена» заинтересованы в участии в картине Кевина Костнера. Актер может сыграть в фильме Зака Снайдера одну из ключевых ролей, но какую именно, пока не известно. Предполагается, что это будет либо приемный отец Супермена Джонатан Кент, либо родитель Лоис Лэйн, генерал Сэм Лэйн, либо главный редактор газеты Daily Planet Перри Уайт, в которой работают герои.

Для Костнера масштабное «Возвращение Супермена 2: Человек из стали» могло бы стать удачным камбэком в крупные проекты, так как последние 15 лет карьера актера развивается хаотично. Первая популярность к нему пришла еще в конце 1980-х с лентами «Сильверадо» и «Неприкасаемые». Хитами стали картины «Дархэмские быки» и «Поле чудес».

Но пик костнеровской карьеры выпал на начало 1990-х, когда он в течение нескольких лет был в числе самых популярных голливудских звезд. Сразу пять картин актера поочередно стали грандиозными хитами — среди них «Танцующий с волками», «Робин Гуд: Принц воров», «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе», «Телохранитель» и «Совершенный мир». Последовавшие за ними постапокалиптические ленты «Водный мир» и «Почтальон» оказались оглушительными провалами, надолго испортив репутацию Костнера.

Тем не менее у актера и сейчас выходят работы, высоко оцениваемые критиками и зрителями. Среди них вестерн «Открытый простор», независимая драма «Видимость гнева» и триллер «Кто вы, Мистер Брукс?» Неплохие кассовые результаты продемонстрировала комедия «Ходят слухи», где Костнер составил компанию Дженнифер Энистон и Марку Руффало.

Предыдущей лентой, ставившей перед собой задачу возродить франшизу о Супермене, была картина «Возвращение Супермена» Брайана Сингера. Для проекта, обладавшего столь мощным потенциалом, фильм не стал хитом проката, собрав 390 миллионов долларов при бюджете в 270 миллионов.

Версия Зака Снайдера готовится к выходу в декабре 2012 года. Среди последних картин режиссера пока не вышедшая картина «Запрещенный прием», чей старт намечен на март 2011. 
 
 

22 Февраль 2011 dimaziz 2
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Сэм Лэйн, Перри Уайт, Супермен, Зак Снайдер, Лоис Лэйн, Джонатан Кент, Возвращение Супермена 2: Человек из, Кевин Костнер
  Просмотров: 3087



Добавил: AnTiL [Ответить]
Дата: (22 Февраль 2011 16:21)
Ну да маловато Костнер появляется на большом экране,но не забыт еще режиссерами:) Спам

Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (22 Февраль 2011 22:31)
Кевина Костнера можно увидеть во многих фильмах современных, просто они не столь масштабны, как скажем Водный мир. В Возвращении Супермена он скорее всего сыграет отца - Джонатана Кента, менее вероятно Лэйна. Если удастся засветится в Возвращении Супермена 2: Человек из стали, то Костнера вновь возьмут в крупный проект, правда это будет напрямую зависеть от того, как себе покажет. Спам
Добавить комментарий: