Суровый Человек из стали


Суровый Человек из стали Разговоры о более мрачной трактовке истории «Человека из стали», навеянные работами Кристофера Нолана, находят всё больше подтверждений. На днях исполнитель роли юного Кларка Кента в новой картине Зака Снайдера Дилан Спрайбери рассказал о своих впечатлениях от работы над фильмом.

Спрайберри был задействован так или иначе на съемочных площадках, которые Снайдер расположил в Канаде и Чикаго, на протяжении практически всего прошлого года. Сейчас, когда его съемочный период закончился, юный актер посчитал возможным рассказать о некоторых своих ощущениях от работы над экранизацией главной комикс-иконы Америки.

«Зак Снайдер с первой нашей встречи не скрывал, что хочет сделать Супермена более «острым», более жестким, аналогично «Темному рыцарю». Новый фильм должен стать предельно реалистичным, насколько это возможно для комикса, но, в то же время, богатым эмоционально, а не просто рассказывающем о национальном герое, совершающим подвиги вместо обеда и ужина. С самого раннего возраста перед Кентом постоянно стоит выбор между борьбой и любовью, так что мне пришлось проявить себя на все сто, чтобы зритель проникся героем в его юношеские годы».

С самого начала совместной работы Нолана и Снайдера зрители ожидали подтверждения своим предположениям о стилистике и направлении нового фильма. И вот, более чем за год до премьеры, слухи о «темном» «Супермене» обрастают все большим мясом, что не может не взбудоражить фантазию фанатов.


11 Апреля 2012 dimaziz 1



  Теги: Зак Снайдер, Дилан Спрайбери, Суровый Супермен, Кларк Кент, темный супермен, Человек из стали
  Просмотров: 5038



Добавил: Fobos
Дата: (12 Апреля 2012 08:58)
Достаточно одного удачного примера, как было с Бэтманом, так все сразу стали переделывать историю супергероев к суровым реалиям. В целом хорошая идея, но может ли Супермен, тем более в юношеские года, так суров быть, как скажем Человек-летучая мышь? Человек из стали, но сердце у него - живое. Что это за помесь тогда будет? Заку Снайдеру придется хорошенько подумать, прежде чем из довольно таки улыбчивого героя, сделать мрачного типа. К чему это все приведет - увидим, посмотрим. (Материал) Спам
Добавить комментарий: