Студия Warner Bros. начала разрабатывать сиквел «Человека из стали»


Кадр из Человека из стали На просторах киновселенной DC Comics идёт зарождение сиквела «Человека из стали». Владельцы франшизы со студии братьев Уорнер дали «добро» на разработку продолжения фильма Зака Снайдера, с которого в 2013 году стартовала киновселенная.

«Человек из стали» – первый сольник перезагруженного Супермена, исполненного стараниями Генри Кавилла. Фильм заработал 668,05 млн. долларов, из которых 291,05 млн. пришлось на родной американский прокат. Однако критиками фильм встречен был с прохладцей. По сводкам на 2016 год, после трёх релизов киновселенной DC, «Человек из стали» получил наилучшие оценки критиков среди выпущенных фильмов франшизы.

Сиквел «Человека из стали» пока в начале производства. График релизов киновселенной распланирован вплоть до 2020 года, хотя это не гарантирует отсутствие каких-либо подвижек. Плюс ко всему, два слота остаются не занятыми. Анонимные проекты франшизы заявлены на 5 октября 2018 года и 1 ноября 2019 года.

Параллельно ведут разработку отдельного проекта для Бэтмена, который делает Бен Аффлек. Есть большая вероятность, что эти слоты отойдут под новые сольники для Супермена и Бэтмена.

В следующий раз, два супергероя встретятся в кроссовере киновселенной «Лига справедливости», под знамёнами которого Зак Снайдер соберёт центральных героев франшизы (компанию Бэтмену и Супермену составит Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и Киборг), которые получат одну миссию на всех. Выход аналога «марвеловских» «Мстителей» на экраны состоится 17 ноября следующего года.

10 Августа 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: братья Уорнер, Зак Снайдер, сиквел, DC Comics, Генри Кавилл, Человек из стали
  Просмотров: 674


Добавить комментарий: