Главная » Новости » Новости кино » Харви Вайнштейн существенно изменил фильм Джун-Хо Бонга «Сквозь снег»

Харви Вайнштейн существенно изменил фильм Джун-Хо Бонга «Сквозь снег»


Кадр из фильма Сквозь снег Киноверсия комикса на вечную тему постапокалипсиса «Сквозь снег» авторства южнокорейского режиссера Джун-Хо Бонга, окажется на больших экранах не в том виде, в котором его представлял постановщик.

До поры до времени постановщик тактично воздерживался от объяснений происходящих изменений, но на кинофестивале в Пусане не сдержался, сообщив, что финальный монтаж происходил без его участия.

Разговоры о том, что в творческий процесс по созданию фильма включился продюсер, появились в конце лета, после того, как Бонг прозрачно намекнул на то, что Харви Вайнштейну захотелось взять в руки монтажные ножницы и поработать над его произведением. Поговаривают, из фильма вырезано свыше 20 минут. Режиссер добавил, что это ничего существенно не поменяло и на его Родине, в Южной Корее, картина будет показана в первозданном виде. Остальные страны покажут на экранах версию Вайнштейна, которая так рассердила Бонга.

То, что правда на стороне режиссера кажется и актерам, занятым в проекте Крису Эвансу и Тильде Суинтон, ведь судя по продюсерскому стилю Харви, нет сомнений, что его версия в лучшем варианте окажется в виде Blu-Ray-издания.

«Сквозь снег» уже прославился в Южной Корее, заработав $56,5 млн. А в мировом прокате фильм окажется позднее.

09 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Харви Вайнштейн, Крис Эванс, Сквозь снег, Тильда Суинтон, Джун-Хо Бонг
  Просмотров: 1176


Добавить комментарий: