+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Хроники Нарнии» перезапустят с четвёртой ленты франшизы «Серебряное кресло»

Постер Хроники Нарнии серебряный трон Фэнтезийная эпопея «Хроники Нарнии» будет полностью перезагружена по ходу разработки и съёмок четвёртого фильма серии «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

Продюсер «The Chronicles Of Narnia: The Silver Chair» Марк Гордон готов удивить зрителей абсолютно новым зрелищем, составом авторов и героев.

В центре сюжета в новом кино окажутся Юстес Вред и Джил Поул - его одноклассница, потому как Пэвэнси уже взрослые и не подходят для возврата в Нарнию. В «Серебряном кресле» принц Каспиан показан в преклонные годы.

В 2013-ом The Mark Gordon Company перекупила права на кинопостановку произведений авторства Клайва С. Льюиса у конкурирующей The Walden Group.

Выход последнего среди фильмов серии «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» пришелся на 2010-ый год, выступив в кассовых сборах практически на уровне предшествующего фильма, выпущенного двумя годами ранее – 416 млн. и 420 млн. соответственно.

«Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф» по кинотеатрам мира собрал 745 млн. долларов. Гордон намерен начать снимать совсем скоро.


15 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Марк Гордон, Перезагрузка, Клайв С. Льюис, Хроники Нарнии: Серебряное кресло, The Mark Gordon Company, The Chronicles Of Narnia: The Silve
  Просмотров: 695


Добавить комментарий: