+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Колин Фаррелл станет гарпунщиком в сериале BBC «Северные воды»

Колин Фаррел с длинными волосами Джеймса Ганна сыграет китобоя в сериале BBC «Северные воды» (The North Water) — экранизации одноимённого романа Иэна Макгвайра. Эндрю Хэй («Положитесь на Пита») напишет сценарий адаптации и займёт режиссёрское кресло проекта. Сериал будет состоять из трёх часовых эпизодов и полуторачасового финала.

1850-е. В центре истории находится гарпунщик Генри Дракс (Фаррелл), всю жизнь промышляющий охотой на китов. Циничный и аморальный, он идеально подходит для профессии китобоя. Во время очередной экспедиции в Арктику Дракс знакомится с судовым врачом Патриком Саммером, бывшим военным хирургом.

Саммер рассчитывает сбежать от ужасов прошлого, но вместо этого оказывается бок о бок с безжалостным убийцей. Попытка рассчитаться за старые ошибки превращается в борьбу за собственную жизнь.

Согласно источникам, BBC сейчас ведёт переговоры с несколькими известными актёрами, которым предлагается роль Саммера.

Фаррелл недавно завершил съёмки в новом фильме Гая Ричи «Парни-аристократы», а в ближайшее время появится на площадке боевика «Свиньи войны», где он снимается вместе с Мэлом Гибсоном. 28 марта зрители смогут увидеть Фаррелла в картине студии Disney «Дамбо».
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: BBC, Северные воды, Иэн Макгвайр, Эндрю Хэй, The North Water, Колин Фаррелл
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: