Главная » Новости » Новости кино » Марго Робби станет женой Домналла Глисона в биопике «До свидания, Кристофер Роби

Марго Робби станет женой Домналла Глисона в биопике «До свидания, Кристофер Робин»


Марго Робби улыбается Марго Робби снимется в роли супруги литературного деятеля Алана Александра Милна, автора «Винни Пуха». Её пригласили в биопик «До свидания, Кристофер Робин» постановки Саймона Кертиса.

В фильме-биографии приоткроют завесу над отношениями Милна с его наследником Кристофером Робином, который являлся прототипом при создании одноимённого героя в рассказах о медвежонке Винни-Пухе.

В детстве Кристоферу доставалось минимум общения с родителями, в частности, его воспитывала няня. Мама мальчика – Дороти Милн не проявляла интереса к сыну (а однажды на 3 года бросила семью из-за вспыхнувшей страсти, укатив к любовнику в Америку). Отец Кристофера практически не покидал рабочий кабинет. Его образ доверили воплотить Домналлу Глисону.

Марго Робби ждёт жаркое лето. На экранах появятся два блокбастера при её участии — в июле выйдет «Тарзан. Легенда», а в августе «Отряд самоубийц». На днях актрисе, сыгравшей в комиксе Дэвида Эйра Харли Куин, дали добро на студии братьев Уорнер – разработку «женского» спин-оффа киновселенной DC Comics , где появятся сразу все супергероини франшизы.

23 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристофер Робин, Марго Робби, до свидания, Саймон Кертис, Алан Александр Милн, Домналл Глисон
  Просмотров: 1385


Добавить комментарий: