Морган Фриман и Руби Роуз станут главными героями экшен-триллера Vanquish


Morgan Freeman and Ruby Rose Обладатель премии «Оскар» Морган Фриман и Руби Роуз, звезда сериала «Бэтвумен» и блокбастера «Мег: Монстр глубины», исполнят главные роли в экшен-триллере Vanquish («Побеждать»), съёмки которого как раз стартовали в штате Миссисипи.

Фриману досталась роль отошедшего от дел комиссара полиции, который начинает шантажировать собственную сиделку (Роуз). Он похитил её дочь и теперь заставляет помогать ему, а нужно бывшему копу перехитрить команду продажных детективов, чтобы таким образом очистить город от преступников.

Руководит съёмками Джордж Галло, не понаслышке знакомый с жанром экшен благодаря фильмам «Успеть до полуночи» и «Плохие парни», к которым он писал сценарии. Участвовал он и в создании текста нового проекта, а помогал ему в этом Сэмюэл Бартлетт. Помимо Фримана и Роуз в актёрском составе ленты числятся Патрик Малдун («Звёздный десант»), Ник Валлелонга («Зелёная книга») и Майлз Долеак («Нападение южных жареных зомби»).

«Побеждать» станет одним из первых проектов Руби Роуз после её ухода из сериала «Бэтвумен». Что до Моргана Фримана, то в прошлом году он появлялся в «Ядовитой розе» всё того же Джорджа Галло и в «Падении ангела».

Судя по предварительной информации, книга выйдет в печать в 2022 году.
 
Источник: lostfilm.info

15 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Патрик Малдун, Джордж Галло, Сэмюэл Бартлетт, Vanquish, Ник Валлелонга, Морган Фриман, Руби Роуз, Майлз Долеак
  Просмотров: 44


Добавить комментарий: