+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Николас Кейдж примет участие в экранизации рассказа Говарда Ф. Лавкрафта

Николас Кейдж в очках Николас Кейдж исполнит главную роль в хорроре «Цвет иного мира» (The Colour Out of Space) — экранизации одноимённого рассказа Говарда Филлипса Лавкрафта. Ричард Стэнли, написавший сценарий адаптации совместно со Скарлет Амарис, займёт режиссёрское кресло картины. Кинокомпания Элайджи Вуда SpectreVision, выпустившая триллер «Мэнди», спродюсирует проект.

Действие рассказа разворачивается недалеко от Аркхема, куда из Бостона приезжает рассказчик, чтобы наметить место для нового водохранилища. Там он узнает о странной пустоши и происшествии, когда в 1882 году на местную ферму упал метеорит. Вместе с метеоритом из глубин космоса прибыло нечто жуткое и необъяснимое, что постепенно свело с ума фермера и его семью и уничтожило всё живое в округе.

Создатели экранизации планируют перенести действие в наше время. Главный герой вместе с семьей переезжает в глубинку, в надежде отдохнуть от суеты большого города. Покой фермерской жизни нарушает метеорит, который приносит с собой странный цвет, влияющий на всё вокруг.

Вместе с Кейджем в фильме снимутся Джоэли Ричардсон, Томми Чонг, Эллиот Найт, Джулиан Хилльярд и К’Орианка Килчер.

Съёмки «Цвета иного мира» стартуют в феврале.
 
Источник: kinopoisk.ru

24 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джоэли Ричардсон, Говард Филлипс Лавкрафт, Николас Кейдж, Эллиот Найт, Джулиан Хилльярд, Цвет иного мира, Ричард Стэнли, The Colour Out of Space, Скарлет Амарис, Томми Чонг, К’Орианка Килчер
  Просмотров: 33


Добавить комментарий: