Павел Лунгин встанет у руля российской версии сериала «Родина»


Постер сериала Родина На официальном сайте кинокомпании «ВайТ Медиа» сообщается о ее намерениях запустить российскую версию многосерийного фильма «Родина» («Homeland»).

Режиссурой и сценарием сериала займется Павел Лунгин, а главная роль досталась Владимиру Машкову.

Старт съемок «Родины» назначен на март 2014 года, но более подробная дата и канал, на котором его будут транслировать, не сообщают.

В своем заявлении компания подчеркнула, что у «ВайТ Медиа» есть эксклюзивные права на экранизацию американской версии, проекта «Homeland», снятого в свою очередь по израильскому ТВ шоу «Hatufim» («Военнопленный»).

Компания приобрела права на съемки аналогичного российского проекта у Keshet International в 2012 г. Все остальные желающие снять адаптацию сериала будут действовать неправомерно.

Совсем недавно, в ноябре этого года, компанией «Марс Медиа» сообщалось о намерениях создать 8-ми серийную драму «Родина», в главной роли с Андреем Смоляковым. Сценарий Алексея Онищенко собирался воплотить на экране Евгений Лаврентьев в 2014 году.

Сериал «Родина», показываемый на канале Showtime с начала октября 2011 года, рассказывает о судьбе американского морпеха Николаса Броди, который проходил службу на Ближнем Востоке и в течение восьми лет числился без вести пропавшим. По возвращению Броди на Родину, одна из сотрудниц ЦРУ начинает подозревать его в шпионаже и приступает к расследованию с целью выяснить, не представляет ли бывший морской пехотинец угрозу для США.

28 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Павел Лунгин, Showtime, Владимир Машков, ВайТ Медиа, Keshet International, родина
  Просмотров: 1511


Добавить комментарий: