Подбирается актриса на главную роль в фильме «Звёздные войны: Эпизод VIII»


Татьяна Маслани улыбается Татьяна Маслани, Оливия Кук и Джина Родригез – первые претендентки и основные конкурентки на главную роль в «Звездных войнах: Эпизод VIII» режиссёра Райана Джонсона. Однако информация о списке с именами претенденток весьма неопределённая.

The Wrap, от которого стала известна эксклюзивная новость, не может разобраться, кому из инсайдеров стоит доверять: одни утверждают, что вышеупомянутая троица лишь часть шорт-листа и впереди грядёт долгий кастинг, а другие говорят, что Джонсон выделил именно Маслани, Родригез и Кук как основных претенденток, а уже среди них будет выбирать одну, после результата экранных проб в паре с Джоном Бойегой.

Пока же, среди новичков в актёрской команде полуофициально числится только Бенисио дель Торо, которому предстоит сняться в ключевой отрицательной роли.

Ничего неизвестно пока и о том, кому ещё из звёзд 7-го эпизода «Пробуждения Силы» предстоит перейти в фильм Джонсона. То, что Джон Бойега примет в нём участие - факт, а также, скорее всего, подпишут Оскара Айсэка и Дэйзи Ридли.

Премьера второго фильма культовой незабвенной франшизы состоится 26 мая 2017 года. Показ «Звёздных войн: Эпизод 7: Пробуждение Силы» ожидается уже в этом году 18 декабря.


03 Сентября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэйзи Ридли, Райан Джонсон, Звёздные войны: Эпизод VIII, Джина Родригез, Оскар Айсэк, Оливия Кук, Татьяна Маслани, Джон Бойега, Бенисио Дель Торо
  Просмотров: 1415


Добавить комментарий: