Принц Чарльз и принцесса Диана окажутся в центре внимания во втором сезоне «Вражды»

Принц Чарльз и принцесса Диана Новый сериал Райана Мерфи «Вражда» стартует в воскресенье и уже получил продление от канала FX на второй сезон. Создатель шоу раскрыл главных героев второго отрезка. Сезон будет посвящён браку принцессы Дианы и принца Чарльза.

Концепция «Вражды» теперь выглядит несколько иначе, чем заявлялось ранее. Мерфи говорил, что будет рассматривать под микроскопом сложные отношения голливудских див (фокус первого сезона сосредоточен на сложных отношениях Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд), однако теперь «Вражду» следует рассматривать в более широком смысле этого слова.

Своё шоу Мерфи видит следующим образом: «Я не хочу делать ещё один сезон про вражду двух женщин и точно не собираюсь повторяться с разборками в Голливуде, потому что сделать что-то более грандиозное, чем война Бетт и Джоан просто невозможно. Меня интересуют истории, рассказанные с двух точек зрения. Должна быть человеческая дилемма о боли и непонимании. Думаю для этого лучше подойдут долгие исторические периоды, может быть двадцать или сорок лет, с большой предысторией».

В истории Чарльза и Дианы Мерфи намерен поговорить о «власти, гламуре, славе и влиянии СМИ».

Писать второй сезон «Вражды», который запланирован на 2018 год, Мерфи будет с Джоном Робином Бейтсом, консультировавшим вторую главу «Американской истории преступлений», посвящённую урагану Катрина и его последствиям.
 
Источник: kinomania.ru

03 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: принц Чарльз, Принцесса Диана, FX, вражда, Джон Робин Бейтс, Райан Мерфи, второй сезон
  Просмотров: 187


Добавить комментарий: