Продюсер «Человек-паука» объявила о возвращении героя к Sony Pictures

Человек-паук возвращение домой кадр После завершения съёмок продолжения фильма «Человек-паук: Возвращение домой», один из самых популярных супергероев вновь станет безраздельной собственностью Sony Pictures и не будет больше появляться в кинопроектах Marvel.

Как сообщает издание The Wrap такое заявление сделала во время фестиваля CinemaCon бывшая руководительница Sony Pictures и продюсер фильмов о Человеке-пауке Эми Паскаль.

«Одним из положительных моментов этого соглашения является то, что студиям не обязательно выпускать фильмы на эту тему как можно чаще. В действительности это и вовсе может прекратиться после того, как мы снимем сиквел», - сказала она.

Официальные представители Sony отказались прокомментировать слова бывшей руководительницы, но источники в студии, пожелавшие сохранить анонимность, заявили, что её слова совершенно не соответствуют действительности.

Напомним, что Sony Pictures и Marvel заключили соглашение, предполагающее совместное использование супергероя в фильмах при условии, что права на него по-прежнему будут принадлежать Sony. Новый Человек-паук был представлен зрителям в картине «Первый мститель 3: Противостояние», а в июле 2017 года выйдет сольный фильм, за которым последует сиквел ещё через два года.
 
Источник: kinonews.ru

29 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Эми Паскаль, Sony Pictures, Человек-паук, The Wrap
  Просмотров: 150


Добавить комментарий: