Проведена церемония вручения молодежной премии Teen Choice Awards


церемония награждения teen choice awards Десятого числа этого месяца определили победителей на церемонии раздачи премий Teen Choice Awards. В кинокатегориях – исключительно кинопостановки бестселлеров, ориентированных на подростковую аудиторию.

В основном, все главные призы распределились между тремя фильмами— «Дивергентом», «Виноваты звёзды» и «Голодными играми: И вспыхнет пламя». Звание короля и королевы вечера заслужили четырехкратные призеры Энсел Эльгорт и Шайлин Вудли.

Лучший боевик года - «Дивергент», а его главных героев, Шайлин Вудли и Тео Джеймса, признали в этом жанре лучшими. Еще одному проекту с Вудли, мелодраме «Виноваты звёзды» досталось звание лучшей драмы года, а Шайлин – приз за замечательную игру в ней.

Энсел Эльгорт отмечен как лучший драматический актер, кроме того, он угодил в номинацию «Прорыв года».

В жанре научная фантастика и фэнтези приз достался фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя» и его звездам - Джошу Хатчерсону и Дженнифер Лоуренс. Последней вручили приз еще и за игру в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Комедией года назван фильм «Другая женщина». Кевину Харту достался актерский приз за «Совместную поездку», а актриса Эмма Робертс получила такую награду за съемки в картине «Мы — Миллеры». В категории «летнее кино года» победил сиквел «Мачо и ботан». Персонально был награжден Ченнинг Татум - «Звезда лета» и Джона Хилл - «Истерика года». Дональд Сазерленд, по мнению молодежи, является лучшим злодеем года. Такое мнение сформировалось благодаря его игре в фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя».


12 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дивергент, победители, Кевин Харт, Виноваты звёзды, Голодные игры: И вспыхнет пламя, Джош Хатчерсон, Энсел Эльгорт, Teen Choice Awards, шайлин вудли
  Просмотров: 1353


Добавить комментарий: