Риз Уизерспун и романтические комедии


Reese-Witherspoon Не только Кейт Бланшетт умеет находить по несколько новых проектов за раз. Риз Уизерспун не отстаёт от коллеги по цеху и подписалась на участие в съёмках двух новых фильмов. Оба они выйдут на онлайн-сервисе Netflix, а также позволят обладательнице «Оскара» вернуться в мир романтических комедий.

Первый проект под названием Your Place or Mine станет режиссёрским дебютом для Алин Брош МакКенны, сценаристки ромкома «Дьявол носит Prada». Сюжет новой ленты вращается вокруг двух лучших друзей, которые меняют жизни друг друга. Пока главная героиня отправляется в погоню за мечтой, приятель соглашается присмотреть за её сыном-подростком. Уизерспун не только исполнит главную роль в картине, но и займётся её продюсированием вместе с Джейсоном Бейтманом. У последнего, напомним, сотрудничество с Netflix налажено давно благодаря криминальной драме «Озарк».

Что касается второго проекта, то в его основу будет положен бестселлер Сары Хейвуд «Кактус. Никогда не поздно зацвести». Уизерспун сыграет 45-летнюю женщину, которая, узнав о незапланированной беременности, вынуждена пересмотреть взгляды на свою устоявшуюся жизнь. Любовные переживания, семейные проблемы и стремление к принятию себя включены.

По словам Уизерспун, в обоих проектах присутствуют сильные, умные, целеустремленные героини и всё, что зрители любят в традиционных ромкомах.
 
Источник: lostfilm.info

14 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сара Хейвуд, Алин Брош МакКенна, Риз Уизерспун, NetFlix, Кактус. Никогда не поздно зацвести, Your Place or Mine
  Просмотров: 62


Добавить комментарий: