Розамунд Пайк и Чарли Ханнэм снимутся в фильме «Гора между нами»

Розамунд Пайк в синем Розамунд Пайк («Исчезнувшая») сыграет с Чарли Ханнэмом («Сыны анархии») в приключенческой ленте с романтическим уклоном «Гора между нами».

Кинопостановкой книги автора современности Чарльза Мартина, займется палестинец Хани Абу-Ассад (фильм «Рай — здесь» и «Омар»).

В эпицентре кинособытий окажутся случайные попутчики: невеста, которая торопится на свое же бракосочетание, а по совместительству писательница Эшли и медик и любитель скалолазания Бен. В связи с отмененным рейсом герои вынуждены прибегнуть к услугами частного авиаперевозчика. Но самолету не суждено долететь до пункта назначения. Пилот скончается прямо за штурвалом от сердечного приступа, и самолет потерпит крушение среди гор.

Мужчине и женщине чудом удается выжить, и они будут вместе преодолевать путь в условиях дикой природы, постепенно влюбляясь друг в друга.

До появления в проекте Ханнэма, потенциальным актером главной роли считали Майкла Фассбендера, а постановщиком числился мексиканец Херардо Наранхо. На Fox 2000 планируют запуск проекта на исходе 2015 года. Эта отсрочка выгодна и Ханнэму и Пайк. Первый в начале 2015 года окажется на съемочной площадке «Рыцарей Круглого стола: Короля Артура» Гая Ричи, где для него приготовлена ключевая роль, а второй в этот период предстоит родить и хлопотать о младенце.


 

20 Ноябрь 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Розамунд Пайк, Чарли Ханнэм, Гора между нами, Чарльз Мартин, Хани Абу-Ассад
  Просмотров: 1031


Добавить комментарий: