Сериал «Каратель» от Netflix обзавёлся датой премьеры

Кадр из Карателя Все 13 серий огнестрельной драмы выйдут всего через месяц.

После массового расстрела людей во время музыкального концерта в Лас-Вегасе 1 октября стрим-сервис Netflix решил отказаться от презентации сериала «Каратель» во время нью-йоркского Comic-Con. Несколько недель вокруг проекта царило молчание, но теперь о нём можно снова говорить, не опасаясь нежеланных связей. У сериала с Джоном Бернталом появилась дата премьеры. Фрэнк Касл вернётся уже 17 ноября.

«Каратель» — новый сериал Netflix про уличных героев вселенной Marvel. После двух сезонов «Сорвиголовы», «Джессики Джонс», «Люка Кейджа», «Железного Кулака» и «Защитников» настал черед самого безжалостного антигероя.

Впервые появившись в комиксах про Человека-паука в 1974 году, Каратель пережил уже несколько киноверсий. В 1989 году персонажа сыграл Дольф Лундгрен. Спустя 15 лет, когда экранизации комиксов только начали захватывать кинотеатры, вышел фильм с Томасом Джейном в главной роли. Через четыре года была предпринята новая попытка, но на этот раз с Рэем Стивенсоном. В 2015 году Каратель вновь появился, теперь уже на телеэкранах и в качестве второстепенного персонажа второго сезона «Сорвиголовы».

Фрэнк Касл — бывший морпех, чья семья погибла в результате перестрелки в парке. Касл поклялся отомстить и начал личную войну против криминального мира, вооружившись до зубов и используя все свои боевые навыки, чтобы уничтожить преступников всех мастей. В сериале Карателю придётся разбираться ещё и со своим прошлым, когда он работал на правительство и занимался тёмными делами по указке вышестоящих чинов.
 
Источник: kinopoisk.ru

20 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: NetFlix, Marvel, Джон Бернтал, Каратель
  Просмотров: 60


Добавить комментарий: