«Сила Икс» – новая команда супергероев киновселенной «Люди Икс»

Кадр из Дэдпула Скоро киновселенная «Люди Икс» представит зрителям новую команду супергероев «Сила Икс». Проводником команды X-Force станет Дэдпул. Представят «Силу Икс» в «Дэдпуле 3», чьей разработкой уже занялись создатели киновселенной.

«Силу Икс» задумали в качестве спин-оффа «Людей Икс». Команда героев под управлением телепата Кабеля, выходцы из Новых Мутантов. В разный период времени в «Силе Икс» участвовали Циклоп, Дэдпул, Архангел и Росомаха.

Кабеля сыграл Кайл Чандлер в финальной сцене первого фильма «Дэдпул». Загадочному мутанту дадут вволю разгуляться уже в сиквеле, где дебютирует Домино, наемница, с которой Кабель на страницах комиксов состоял в бурных романтических отношениях.

Недавно из «Дэдпула 2» ушёл режиссёр Тим Миллер и композитор Junkie XL. Первый – из-за творческих разногласий с Райаном Рейнольдсом. А второй, он же Том Холькенборг, объяснил свой уход тем, что не желает продолжать работу без Миллера. В киновселенной «Люди Икс» сейчас явный кризис и «Дэдпулом 2» он не ограничивается. Последней части главной серии «Апокалипсис» довелось принести на 200 млн. долларов меньше предшествующих «Дней минувшего будущего» (544 млн в сравнении 748 млн) и уступил «Дэдпулу», который освоил рекордные по всей франшизе 782 млн долларов.

Брайан Сингер, срежиссировавший «Апокалипсис», сказал, что в дальнейшем не собирается ставить фильмы франшизы. Чтобы продлить контракты с Дженнифер Лоуренс, Джеймсом МакЭвоем, Майклом Фассбендером и Николасом Холтом необходимо заключить новые соглашения, что наверняка увеличит смету франшизы, а продюсеры на такое пока не готовы.

12 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Люди Икс, Кайл Чандлер, Дэдпул 3, Сила Икс, X-Force, Райан Рейнольдс
  Просмотров: 205


Добавить комментарий: